Argo Blockchain удалось восстановить листинг на Nasdaq

  • Elena Klimovich
  • 24 января, 2023 22:00
  • 128
Argo Blockchain удалось восстановить листинг на Nasdaq

Компания получила письменное уведомление от биржи, что ее листинг восстановлен. Решение было принято на основании соответствия ценных бумаг Argo Blockchain правилам биржи.

Со стороны самого BTC-майнеры поступили комментарии, что он считает данный вопрос закрытым и не видит смысла возвращаться к его обсуждению.

Напомним, что ранее Argo столкнулась с тем, что ее акции более 30 дней торговались по цене ниже $1. Это не соответствовало правилам биржи, поэтому биткоин-майнеру было направлено соответствующее уведомление. Для того, чтобы листинг был восстановлен, требовалось поддерживать стоимость бумаг выше $1 в течение 30 рабочих дней. Argo выполнила условия по состоянию на 13 января.  

Таким образом, даже при утечке документа с объявлением о банкротстве, компания на планирует заявлять о своей несостоятельности. Однако, майнер признал наличие финансовых сложностей. 

Также появлялись сведения о том, что Argo планирует продажу части оборудования для поддержания ликвидности. Помимо этого, со стороны майнинговой компании была направлена просьба восстановить листинг в Великобритании. 

Поделиться:
Другие новости