Удивительный поворот событий: Argo Blockchain покидает индекс S&P Global BMI через год после включения в него

  • Sergey Maga
  • 19 сентября, 2023 06:39
Удивительный поворот событий: Argo Blockchain покидает индекс S&P Global BMI через год после включения в него

Спустя всего лишь 2 года после включения в индекс S&P Global BMI 20 сентября 2021 г. компания Argo Blockchain plc (LSE: ARB) 18 сентября 2023 г. была исключена из этого индекса. Это решение стало шоком для многих после стабильного развития компании в течение последнего года. Несмотря на неудачу, компания сохраняет свои позиции в качестве сильного игрока в отрасли майнинга биткоинов, имея значительные производственные мощности в Квебеке и Техасе.

Компания Argo Blockchain, зарегистрированная на Лондонской фондовой бирже под тикером ARB.L, является одним из ведущих игроков в сфере криптовалютного майнинга, развивает свою деятельность и расширяет сферу влияния на мировом уровне.

Влияние Argo Blockchain в отрасли сложно назвать незначительным, а ее включение в индексный ETF Motley Fool 100 свидетельствует о стабильности и потенциальном росте компании. Motley Fool, известная компания, предоставляющая финансовые услуги, владеет акциями Argo Blockchain, что свидетельствует о прочном положении компании на рынке.

Кроме того, компания постоянно информирует своих акционеров, своевременно публикуя обновления, последнее из которых было выпущено в августе 2023 года. Оперативное обновление было направлено на поддержание прозрачности и укрепление доверия среди инвесторов, а также на четкую траекторию развития компании.

Пока рынок адаптируется к этому событию, остается только догадываться, как Argo Blockchain будет действовать на этом этапе. Индустрия внимательно следит за дальнейшими действиями компании и ее стратегиями, направленными на возвращение позиции в глобальном индексе и продолжение траектории роста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Там только самое интересное

Поделиться: