Поставщик хостинга для майнинга биткоина столкнулся с иском на $6,4 млн из-за снижения мощности

  • Sergey Maga
  • 19 июня, 2024 00:11
Поставщик хостинга для майнинга биткоина столкнулся с иском на $6,4 млн из-за снижения мощности

Компания Block Mining Inc. подала иск на $6,4 млн против Hosting Source LLC, поставщика хостинга для майнинга биткоина, за то, что он якобы снизил количество электроэнергии, подаваемой на майнинговые установки Block Mining, что привело к значительным финансовым потерям. Суд постановил, что Hosting Source не может уклониться от этого иска, что позволяет Block Mining добиваться удовлетворения своих требований, сообщает Ultramining.

Иск Block Mining основан на обвинениях в том, что Hosting Source намеренно сократила подачу электроэнергии на установки для майнинга, что существенно затруднило их работу и снизило рентабельность. Сокращение подачи электроэнергии привело к падению эффективности майнинга и производительности, в результате чего Block Mining понесла серьезные финансовые потери.

Компания Hosting Source попыталась отклонить иск, аргументируя это несогласием с претензиями. Однако суд вынес решение в пользу Block Mining, заявив, что Hosting Source должна ответить на обвинения в суде. Это решение является важным шагом в привлечении Hosting Source к ответственности за свои предполагаемые действия и нанесенный Block Mining финансовый ущерб.

Block Mining утверждает, что снижение мощности было нарушением договора с Hosting Source, который обещал стабильное и надежное электроснабжение для майнинговых операций. Иск подчеркивает критическую роль стабильного электроснабжения в высококонкурентной индустрии майнинга биткоина, где даже незначительные сбои могут привести к значительным финансовым последствиям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Там только самое интересное.

Поделиться: